Hospita-Vita 導入までの流れ
- 1.お問い合わせ
- 2.ヒアリング
- 3.ご提案・お見積
- 4.ご契約
- 5.導入
シー・エム・シー・シーでは、病院様、給食センター様の運用をヒアリングさせていただき、効率のよい安心安全な業務遂行のための最適なシステムをご提案いたします。導入後のサポートもありますので安心してご利用いただけます。
医療・福祉関連施設における食事を取り巻く環境が大きく変化する中、フードサービス業務を効率的かつ合理的に進めることが重要となっています。
私たちは、栄養士さんが「栄養管理」「栄養指導」「NST」等のより患者様を向いた業務が実現できるよう、用途に合わせた栄養管理システムの構築・導入をサポートいたします。
献立作成や料理の複写・変更が簡単にでき、一週間分をまとめて表示・修正することも可能です。また個人の修正や、食札のレイアウト・色付けの設定も行えます。
日報・月報・年報などの各種印刷やPDF出力も簡単で、オーダリングや電子カルテと連動させることもできます。
近年増えつつあるアレルギーに関しても、適切にご対応いただけるようシステム管理を可能としています。
WEB方式のHospia-VITAは、Windows OSの違いにも柔軟に対応できるため、新規にパソコンを導入しなくても現在お使いのパソコンへの導入も可能です。
セントラルキッチンとは、複数の病院や施設の給食をまとめて作る食品工場・給食センターのような形態を指します。
Hospia-VITAのセントラルキッチンバージョンでは、これらの違いを効率よく管理することができます。
クックチルは、予め準備した料理を急速冷却してチルド保存しておき、提供直前に再加熱する方法です。
一度に複数日分を複数調理するため帳票も通常とは異なるタイプになります。
患者情報や食種、献立などをフードサービスシステムと連動させることができます。
HACCP温度管理システムと連動させることができます。
シー・エム・シー・シーでは、病院様、給食センター様の運用をヒアリングさせていただき、効率のよい安心安全な業務遂行のための最適なシステムをご提案いたします。導入後のサポートもありますので安心してご利用いただけます。
どんなことでも
まずはお気軽にご相談ください。
担当者からお返事をさせていただきます
平日(月〜金曜日/9:00〜17:30)